Parece que todas as semanas nos dizem que algo de que gostamos nos faz mal. Desta vez, aqui vão boas notícias para os adeptos da bica ou cimbalino.
O café pode fazer-vos bem. Um estudo do Centro Nacional de Oncologia de Tóquio, no Japão, descobriu que quem bebia café diariamente tinha metade do risco de uma forma particular de cancro do fígado em relação aos que não bebiam.
A coisa ainda está no começo. Outro estudo, este em Boston, não encontrou nenhuma associação entre o café ou o chá com cafeína e o cancro colorrectal. O que descobriram foi que aqueles que bebiam duas ou mais chávenas de descafeinado por dia tinham um risco menor de cancro rectal...
A coisa ainda está no começo. Outro estudo, este em Boston, não encontrou nenhuma associação entre o café ou o chá com cafeína e o cancro colorrectal. O que descobriram foi que aqueles que bebiam duas ou mais chávenas de descafeinado por dia tinham um risco menor de cancro rectal...
Artigo retirado da Revista Selecções e editado para o blog por Eunice Tomé
Sem comentários:
Enviar um comentário